权志龙到底有多厉害

来源:http://www.xsqinhai.com 作者:明星八卦 人气:161 发布时间:2019-12-19
摘要:问:权志龙到底有多厉害? 关注 14406891 关注 4208343 献吻  35 献吻  324 权志龙(G-Dragon),韩国歌手、BIG BANG队长兼Rapper,是YGEnterainment公司只要制片人之一。 献花  19 献花  295 1、权

图片 1

图片 2

问:权志龙到底有多厉害?

关注 14406891

关注 4208343

图片 3

献吻 35

献吻 324

权志龙(G-Dragon),韩国歌手、BIG BANG队长兼Rapper,是YG Enterainment公司只要制片人之一。

献花 19

献花 295

1、权志龙一年能挣多少钱?

BigBang

权志龙

Big Bang一年收入差不多700多亿韩元,平均每天2亿韩元,差不多到每个人手上有接近4000万韩元,折合人民币差不多24万每天,还有歌曲版权费一年500万收入,接拍广告6000万身价,不算上拍摄、广告,以及公司续约费等,最低年收入一亿五千二百六十万。在2012年收入就达到6亿多,这么多年过去,身价和收入肯定要翻倍。

英文名:

英文名:

2、所获的荣誉数不胜数

Bigbang 韩文写法:??

G-Dragon(韩文:????/??? / Kwon Ji Yong

他在韩国歌坛地位就是NO1,13岁时参加大韩民国hiphop专辑,并且都是自己写词,成为韩国历史上最年轻的rapper,在偶像中版权费排在第一位。作曲方面是韩国历史上最年轻的“年度十大作曲家”之一,当时年仅20岁作为韩国唯一入围福布斯名人榜“Power leader 40”。

性别:

性别:

当然他也是时尚界的宠儿,在时尚界专业人士的评选中,Fashion Icon的评比基本总是拿第一。在韩国时尚界专业人士评选“最影响韩国时尚的10个人”,唯一入选的三个韩国人中排名也是最高。

民族:

3、唯一拥有黑卡的韩国艺人

身高:

民族:

权志龙是唯一拥有黑卡的韩国艺人,现代黑卡,就是刷卡无限制,黑卡是最顶级,是一个人最高信誉的象征,用花旗银行的说法,用黑卡刷架飞机都可以。

生日:

朝鲜族

看完这些就能知道权志龙有多厉害,当然这也只是冰山一角,但是这些荣誉和成就都是靠权志龙自己的努力换来的,“一分耕耘一分收获”,只有肯付出才有回报。

体重:

身高:

一个人有多厉害,就应该从他的努力程度、作品、成就来看。

生肖:

178cm

努力程度

国籍:

生日:

大家都知道,韩国要出道需要经过很长的练习生生涯。权志龙在5岁的时候就已经参加了综艺节目,还经过了长时间的练习生生涯,他曾经在一个节目上说自己的梦想就是成为一个伟大的rapper,这不是说笑,他已经实现了。

韩国

1988-08-18

从bigbang的出道实录中,我可以看到,在练习生时期,YG还是蛮穷的。他们常常等到前辈走了以后才能在练习室里练习舞蹈,事后还要打扫卫生。常常都要到晚上十二点,那时候吃的也很差住的也很差。这样的条件,也磨炼他。

星座:

体重:

作品

出生地:

58kg

2011年,BIGBANG以组合姿态回归韩国歌坛 ,发行第四张迷你专辑《Big Bang Mini Album Vol. 4》,成为历史上第一个获得MTV欧洲音乐大奖“Worldwide Act”的亚洲组合,并于2012年上半年登上美国格莱美官方网页,成为首个被格莱美介绍的韩国歌手。

血型:

生肖:

这张专辑6首曲目,词曲几乎全部由权志龙一首包办,可见其音乐才华之初中。

职 业:

现今的他为韩国YG娱乐主要制作人之一,2012年时韩国某家媒体曾计算过如果G-Dragon一年不工作,他仍会有几千万的版税收入,现今仍是韩国演艺圈每年最多歌曲版税收入的第一位,帮特别多人制作过音乐作品。

毕业院校:

国籍:

成就

所属公司:

韩国

没有人能随随便便成功,即使他拥有很高的天赋。

YG Entertainment

星座:

权志龙到底有多厉害?

代表作品:

狮子座

对权志龙的最初认识应该要回到2016年湖南卫视的跨年晚会上,他身着白色西装,神情酷帅,唱着听不懂的韩文rap。

谎言,最后的问候,一天一天,Tonight,Blue,Fantastic baby

出生地:

歌词我听不懂,那也就那一次的表演,让我喜欢他至今。13年的练习生生涯,对他来说是打磨,也是他后来有如此卓越成就的基石。2019年10月26日,他退伍回来,眼神里多了一份岁月沉淀后的儒雅。

Bigbang是2006年YG Entertainment推出的重点新人组合,也是YG Entertainment旗下的第一天团。Bigbang为宇宙大爆炸之意,寓意Bigbang这个组合对于韩国歌谣界具有重要的影响。五位成员分别为权志龙(G-Dragon),崔胜贤(T.O.P),东永裴(太阳),姜大成(大成),李胜贤(胜利)。BigBang并不只是一个单纯的组合,而是成为了一种文化的象征标志。BigBang除了在音乐领域以外,在时装方面也起重要的影响,改变了国内外歌坛的趋势。以出色的音乐实力、个性强烈的风格、令人惊叹的舞台魅力征服了国内外无数歌迷,一直以队长G-Dragon为先锋,参与作词作曲,被誉为开启了偶像组合的新纪元,引领着韩国乃至亚洲乐坛新潮流。至今被国内评价是销量、音源、演唱会、CF、国民度皆出色而无短板的顶级组合。

韩国

NIKE联名款上的小菊花,是他的专属标志,无数明星纷纷晒出来这款鞋子,可见权志龙的时尚及才华魅力,引得无数明星纷纷追捧。

主要成就

1、2007首尔歌谣大赏-大赏&音源奖

2、2007金唱片颁奖礼-本赏

3、2007MKMF颁奖礼-年度歌曲大赏

4、2007MKMF颁奖礼-最佳男子组合

5、2008MKMF颁奖礼-最佳男子组合

6、2008MKMF颁奖礼-年度歌手大赏

7、2008MKMF颁奖礼-音源奖

8、2008首尔歌谣大赏-最佳唱片大赏

9、2008首尔歌谣大赏-本赏

10、2009MAMA颁奖礼-年度专辑大赏

11、2009Melon颁奖礼-年度专辑大赏

12、2010MTV Japan颁奖礼‘3冠王’

13、2010联合国GlobalUnityAward大奖

14、2010MAMA颁奖礼-最佳男歌手

15、2010Allkpop Awards-最佳男歌手

16、2010青龙电影节最佳新人&人气奖

17、2010大钟电影节最佳新人&人气奖

18、2011百想艺术赏最佳新人&人气奖

19、2011年MTV EMA全球风格表演奖

20、2011Melon颁奖礼Rap/HipHop奖

21、2012MTV TRL Awards Best Fan

22、2012MAMA颁奖礼-最佳男子组合

23、2012MAMA颁奖礼-最佳男歌手

24、2012MAMA颁奖礼-年度艺人大赏

25、2012MAMA

血型:

他到底有多厉害?我不知道,我只知道在自己考研那段最煎熬、难挨的岁月里,是他的歌陪着我度过了整个寒冬;我只知道,我青春里留下的唯一遗憾就是错过了16年他在合肥的演唱会;我只知道我有着流水的偶像,却只有铁打的GD。

星路历程

没有一次单独的舞台表演、没有一次正式地公开演唱歌曲,对于YG Entertainment的5人组合Big Bang公开过的只有11集的真实记录片。但仅仅这11集记录片就引起了很多人的关注。记录片《Big Bang》在网上的收看次数就达到了160万次,在Fans论坛也有数万名的Fans注册。

直到2006年8月Big Bang发行了首张单曲《Big Bang》,他们的第一次舞台才献给YG Entertainment的世界巡回演唱会,正式在大家面前演出。

YG Entertainment选出这五名成员的过程,就是不断的淘汰。从小学六年级便进入YG Entertainment的队长G-Dragon和主Vocel太阳已经练习了六年之久,有着坚强的实力并已订定签约。其中,担任队中Rapper的T.O.P.险些因舞蹈不佳被淘汰;胜利和SO-1则是在倒数第二次的选拔落败,而落败后重选机会时,胜利则是展现出了纯熟的唱功得以加入Big Bang,SO-1却因条件不足在最后一关遭到淘汰。

A型

他的厉害有太多太多,我知道anglebaby是她的粉丝,我知道他被奥巴马评为必去韩国十大理由之一,我知道他的作品引起一次次潮流,我知道他永远走在时尚的最前端,我知道他爱笑且温柔,台上吊炸天的样子不是他私下的样子,我知道他曾在舞台上连轴唱歌,瘫倒在后台,音乐想死,又瞬间站了起来。

职 业:

权志龙到底有多厉害?我知道的太少,说出来的也太少。

歌手 作词家 作曲家

权志龙在韩国是巨星级的人物,可以称之为韩流的领军人物,当之无愧。到底他有多厉害,小杰从以下3个方面分析:

毕业院校:

1.实力

庆熙大学

他具备11年的练习生生涯,不仅在rap方面能力惊人,舞蹈功底也很不错,最值得称赞的是他的创作能力。正是这样多才多艺的权志龙,带领男团bigbang稳坐韩国一线天团的宝座。

所属公司:

2.版权费

YG Entertainment

目前权志龙的版权费在韩国偶像艺人中属于最高的一位,并同龄的年轻创作人起码高3倍以上。唯一一位超越权志龙版权费的是朴振英,但朴振英在权志龙这个年纪的时候,远没有达到这样的高度。

代表作品:

3.成绩

2009《Heartbreaker》 2011《GD&TOP》 2012《One Of A Kind》

在作曲方面,权志龙是韩国史上最年轻的"年度十大作曲家"之一。

权志龙(G-Dragon,1988年8月18日— ),韩国偶像组合BIGBANG的制作人、队长兼Rapper,作为solo歌手亦取得巨大的成功。拥有出色的作词作曲才能,是YG Entertainment公司主要制作人之一。具有出众的时尚感被媒体称为Fashion Icon;又因其每次穿着、造型及表演总能引起轰动,被韩国媒体及大众称为“流行缔造者”、“话题制造机”。以个性风格独具一格而著称。[1]

他凭借出色的唱跳实力和创作实力,入选韩国福布斯名人榜“Power leader 40”,这说明他是韩国40岁以下在各行各业影响巨大的领军人物之一,整个韩国演艺圈唯一入围的就是权志龙。

主要成就

1、07年MKMF最佳编曲赏

2、09年MAMA年度最佳专辑

3、09年Melon年度最佳专辑

4、09年Melon Top10

5、09年CY音乐颁奖礼年度最佳歌手

6、11年Melon最佳Style Rap/HipHop

7、12年MAMA最佳男歌手

8、12年MBC演艺大赏吉尼斯记录奖

9、12年MBC演艺大赏时尚王

10、13年金唱片颁奖礼本赏

11、13年首尔歌谣大赏年度最佳专辑

12、韩国十大作曲家

13、最佳魅力先生

在时尚方面,权志龙入选韩国时尚界专业人士评选“最影响韩国时尚的10个人”,而且韩国演艺圈仅有三个人入选,权志龙的排名是最高的。

星路历程

音乐作品

《BIGBANG1st Single》
《2nd Single》
《3rd Single》
《1st Mini Albums - Always》
《2nd Mini Album - HOT ISSUE》
《3rd Mini Album - Stand Up》
《Heartbreaker》
《BIGBANG MINI 4th - TONIGHT》
《BIGBANG MINI 4.5th》
《BIGBANG MINI 5th- ALIVE》
《Special Edition - Still Alive》

权志龙(G-Dragon),韩国歌手、BIGBANG队长兼Rapper。是YG Entertainment 公司主要制作人之一。

1993年,参演儿童综艺节目《BOBOBO》、参演电影《太白山下》。

1994年,以小孩组合ROORA出道,并且登上了蚕室演唱会的舞台。

1996年到2000年期间,在SM公司当练习生学习舞蹈。

2001年,以《我的年龄13岁》一曲,出众的RAP实力,引起关注。加入YG娱乐公司,接受了严格的训练。

2001年到2006年,在YG公司练习,多次作为YG Family的成员登台表演。2002年,出演舞台剧《帅绅士》。

2006年,以YG推出的新人组合BigBang的队长兼制作人正式出道。在第一轮选拔中,被确定为BIGBANG的队长。

2016“乐见·未来” QQ音乐巅峰盛典最受欢迎海外组合

2015QQ音乐年度最受欢迎日韩歌手(获奖)

2013 22th 首尔歌谣大赏 - 最佳专辑奖:G-Dragon《One Of A Kind》(获奖)

2013年度Rap / Hip-Hop单曲奖:G-Dragon《One Of A Kind》 (获奖)

2013MBC演艺大赏,-,吉尼斯(金氏)(获奖)

2013澳洲Australia,PopAsia,Awards(获奖)

2012首届欧洲K-pop大奖So-Loved Awards - 最佳男子独唱:G-Dragon(获奖)

2012MAMA颁奖礼,最佳男歌手,G-Dragon(获奖)

2009韩国MAMA颁奖礼 年度专辑奖 :G-Dragon《Heartbreaker》(获奖)

2009MNET 20‘s Choice ”Hot CF Star”(BB&2NE1 Lollipop) (获奖)

2009BigBang被选为2009下半年人气男歌手第一名(获奖)

2009Korea Kids Choice Award最佳男歌手BigBang (获奖)

200921届PD大奖Big,Bang获颁歌手部门大奖(获奖)

2008BigBang被选为2009下半年人气男歌手第 BigBang权志龙郑亨敦上榜一名 (获奖)2008Korea Kids Choice Award最佳男歌手BigBang (获奖)

2008Mnet20sChoice赢得”潮流音乐人”(获奖)

2008移动通讯最受欢迎奖,BigBang(获奖)

2008年赛我数码音乐Awrads奖(获奖)

2008最佳男子组合BigBang(获奖)

2008最佳唱片奖,BigBang(获奖)

2008年度歌手奖BigBang(获奖)

2008Digital,音源,奖(获奖)

2008本赏BigBang(获奖)

2007最佳男子组合奖BigBang(获奖)

2007年度最佳歌曲奖BigBang(获奖)

2007数码音源奖,BigBang(获奖)

2007年度歌曲赏BigBang(获奖)

2007编曲赏G-Dragon(获奖)

2007大赏BigBang(获奖)

前期的权志龙其实是一个蛮励志又有点臭屁的小孩 带着shining a light的梦想一步一步朝自己的目标前进 他目标其实很简单很明确 就是成为世界上rap最好的人(他八岁时候说的) 个人感觉他前期还挺想向爱豆方面发展的(创作型爱豆) 比较有偶像包袱23333

然后11年dm事件确实是一个挺重要的转折点 一夜之间从天堂坠入地狱 铺天盖地的恶评甚至被公司雪藏他都经受了 我还真的蛮佩服并且感激他的 感谢他有勇气带着作品重新回来(当然人家也是真的有实力换别人可能就自甘堕落了) 他重新定义了自己是一名艺人/歌手/rapper 而不是用美好外表和华丽包装的IDOL 那件事也在一定程度上塑造了如今的权志龙

再就是17年大哥dm事件这件事对他情绪上的影响真的非常大 个人感觉17年龙的抑郁倾向已经非常严重了(心疼小排骨身材) 可以自行搜索一下他17年回归的一些资料这里就不细说了 不过17年的权志龙真是艺术家啊艺术家!!!!破纪录世巡样样都牛批的不行 所以才被韩圈粉丝公认为巨星 一骑绝尘权志龙不只是说说而已啊

权志龙现在不仅作为歌手/艺人/偶像而存在更作为一名艺术家而不断进行着创作

说并没有鼓励民众抵制,但说心里话,对于他们国最近的行为做法我是极为反感的,顺便也开始厌恶他们的艺人。

权志龙,这个名字确实一度成为很多人心中的偶像,但我对他一点都不熟,只是经常看到有人讨论他。我不知道有对少人把他当做偶像崇拜,对于我来说,抵制!仅此而已。

并非因为什么他的负面消息,而单纯因为他的身份。大家知道,韩国的娱乐圈是比较阴暗的,各种潜规则极其之多,导致的近年来韩国艺人自杀数字非常高。所以,说他没有一定背景是很难让人信服的,没有黑暗的竞争也是不现实的。

无论他为谁工作,总归是要纳税的,可这些税收无论如何是必然有一部分作为国防开支的,它们被用来交“保护费”和部署“飒德”的费用。想想吧,拿着挖着我们的墙角来针对我们!

在“问题”没有解决之前,任何炒作和推崇的行为都是会伤害到很多国人的感情的,其他的事可以理性,唯独对这个反复无常的民族,必须给予深刻的教训,让他们知道被判和伤害我们友谊的后果。

很多明星都是他的粉丝,奥巴马也是,你去百科看看他的获奖记录吧,他从小就很努力成就了他的现在,他是亚洲时尚领头人,是老佛爷的干儿子,他是VIP们不灭的信仰,永远的骄傲 很小就当了YG的练习生,他被称为“韩流的风向标”和“话题制造机”,而且在2013的mama音乐盛典上得过四个奖,他是YG的制作人之一,是bigbang的队长,是fans心中最酷的GD,他付出异常人的努力,才有了今天的GD

韩国十大作曲家。歌谣界中金字塔尖级别人物。在2011年某期时代周刊上,“权志龙的存在”成为首尔是最美城市的理由之一。被美国CNN评为访问韩国的十二大理由之一。2012年三月十五日成为首位登上“格美”和“Billboard”官方网站首页的韩国歌手。

权志龙是韩国数一数二的top idol,所以称为韩流的领军人物。

跟众多的经常参加综艺,拍戏,上电视曝光的韩国偶像比较,权志龙其实上电视参加综艺节目的次数很少,平均每年参加综艺节目都没超过5次。其他韩国偶像半个月参加的综艺节目,比他一年参加的都要多。除了回归活动以外,其余大多时候都是呆在录音室制作专辑。比较起来,算是低调。见到其他人,也总是90度鞠躬,生怕得罪人。

权志龙(GD)能在众多韩国偶像中走出来,主要是因为实力很强。并非只有粉丝的盲目追捧,也受到韩国音乐界,和时尚界专业人士的肯定。

11年的练习生生涯,使他不但拥有很强的rap实力和舞蹈实力,而且有很厉害的创作能力。因为他创作的曲子,而把其组合bigbang送上韩国一线天团的地位,这是其他韩国组合所没有的。13岁参与大韩民国Hip hop专辑,并且是13岁的小孩自己写词,韩国史上最年轻的rapper。

偶像中,版权费第一位,遥遥领先于出道早他10年的HOT的Kangta,比其他同辈的年轻偶像多3倍以上。韩国所谓的唱作人(song-write singer,就是创作型歌手)之中,GD的版权费仅次于比他出道早12年的JYP朴振英。就算是朴振英25岁那时,也没有那么高的版权费。作曲方面是韩国史上最年轻的"年度十大作曲家"之一,当时只有20岁。韩国福布斯名人榜“Power leader 40”,是选出40岁以下在各行各业影响巨大的领军人物。整个韩国演艺圈唯一入围的就是GD,其入选理由出色的唱跳实力和创作实力。

韩国的音乐年末颁奖典礼的最高荣誉-年度大赏,近几年一直都是被偶像团体垄断着。solo歌手中除了去年的Psy以外,就只有GD拿过年度大赏。09,12年solo歌手中销量最高。第一个在日本四大巨蛋举行巨蛋巡演的韩国solo歌手。带领天团bigbang取得的多项成绩,那些属于集体荣誉就不说了。

时尚方面,时尚界专业人士的评选中,Fashion Icon的评比基本总是拿第一。韩国时尚界专业人士评选“最影响韩国时尚的10个人”,韩国演艺圈只有三个人入选,权志龙的排名是最高的。

在2011年美国CNN电视台 评选“首尔是世界上最伟大城市之一”的50个理由中,,"G-Dragon" 赫然在列。

要说真的跟GD一样的艺人,在中国没有,在韩国本土也没有,他算是独一无二。

如果不算引领时尚的Fashion leader的话,只算音乐的话,硬要选的话,我会选同样是出色的创作型歌手的周杰伦和王力宏吧。虽然都是创作型歌手,但又有不同,GD是擅长hip hop和跳舞的Dancing歌手,周杰伦和王力宏其实并不擅长跳舞,rap也不算擅长。但周杰伦很擅长钢琴,王力宏擅长小提琴,其次是钢琴和吉他。

没什么出名的作品 倒是有肥涛下跪的作品

本文由彩世界苹果版发布于明星八卦,转载请注明出处:权志龙到底有多厉害

关键词:

上一篇:没有了

下一篇:没有了

最火资讯